Dinsos Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Jalan Sentosa


Image : Dinsos Salurkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Jalan Sentosa
Kepala Dinsos Pekanbaru Zulfahmi Adrian, AP., M.Si didampingi oleh Kepala Bidang dan jajaran Dinsos Pekanbaru menyalurkan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Sentosa Kecamatan Bukitraya - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Walikota Pekanbaru H. Agung Nugroho, SE, MM melalui Dinas Sosial (Dinsos) Kota Pekanbaru menyalurkan bantuan untuk korban kebakaran di Jalan Sentosa Kecamatan Bukitraya, Selasa (2/9/2025).

Bantuan diserahkan oleh Kepala Dinsos Pekanbaru Zulfahmi Adrian, AP., M.Si didampingi oleh Kepala Bidang dan jajaran Dinsos Pekanbaru.

Penyaluran bantuan turut dihadiri oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kota Pekanbaru Hj. irma Novita, S.Sos, M.Si, Camat Bukitraya, T. Ardi Dwisasti, Lurah dan RT/RW setempat.

Bang Zoel sapaan akrab Kepala Dinsos Pekanbaru turut menyampaikan belasungkawa dari Walikota Pekanbaru terhadap keluarga korban yang berduka. Mereka kehilangan salah satu keluarganya dalam insiden yang terjadi pada Minggu malam(31/8/2025).

Bantuan yang diberikan berupa bahan makanan, sandang, alat ibadah dan lainnya. Diharapkan bantuan dapat meringankan beban korban pasca bencana. (Kominfo7/RD2)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[29/09/2026] Dinkes Pekanbaru Gelar Koordinasi Transformasi Layanan Primer Posyandu 2026 [29/09/2026] Wali Kota Pekanbaru Lantik Puluhan Pejabat, ini Daftar Lengkapnya! [29/09/2026] Pemko Pekanbaru Komitmen Wujudkan Tata Kelola Pemerintahan yang Adaptif dan Berorientasi kepada Pelayanan Publik [28/09/2026] Pemko Pekanbaru Jawab Pandangan Fraksi Terkait Ranperda APBD-P 2026 [28/09/2026] Tembok Sekolah di Belakang Pasar Higienis Dibongkar, Akses Pedagang Jalan Teratai Segera Ditata [28/09/2026] Pemko Pekanbaru Bentuk Konselor Sebaya di Sekolah Nonformal