Wako Pekanbaru Melakukan Kunjungan ke Redaksi Tribun Pekanbaru


Image : Wako Pekanbaru Melakukan Kunjungan ke Redaksi Tribun Pekanbaru
Wali Kota (Wako) Pekanbaru Agung Nugroho mengunjungi Redaksi Tribun Pekanbaru - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Wali Kota (Wako) Pekanbaru Agung Nugroho mendatangi Kantor Redaksi Tribun Pekanbaru, Kamis (17/4/2025). Ia mengunjungi Redaksi Tribun Pekanbaru bersama Plt Kepala Diskominfo Pekanbaru, Firman Hadi.

Agung datang dalam momen HUT Tribun Pekanbaru ke 18 tahun. Orang nomor satu di Kota Pekanbaru menyempatkan diri berdiskusi dengan awak Redaksi Tribun Pekanbaru.

Agung disambut langsung oleh Erwin Ardian (Pemimpin Redaksi Tribun Pekanbaru) dan Purnomo Kamid Ruslan (GM Bisnis Tribun Pekanbaru). Ada juga hadir Syarief Dayan (Senior Editor Tribun Pekanbaru) bersama sejumlah manajer di Tribun Pekanbaru.

Diskusi berlangsung di ruang rapat redaksi Tribun Pekanbaru. Agung menyampaikan bahwa selama ini Tribun Pekanbaru sudah membantu menampilkan program pemerintah kota terutama di bidang lingkungan dan kebersihan.

"Ini penting kita jaga, Pekanbaru ini rumah kita bersama. Jalan-jalan yang ada adalah halaman rumah kita," paparnya di sela kunjungan. 



Pemerintah kota saat ini berkomitmen dalam menuntaskan persoalan kota yang berdampak bagi langsung bagi masyarakat. Satu di antaranya persoalan sampah, penanganan banjir hingga perbaikan jalan rusak.

"Ini menjadi hal krusial yang perlu kita tuntaskan di Kota Pekanbaru," paparnya.

Dirinya berharap dukungan dari media massa dalam memberikan informasi sekaligus edukasi bagi masyarakat. Tribun Pekanbaru di usia 18 ini semakin memberi semangat untuk berkarya ke depannya. 

"Sehingga Tribun Pekanbaru menjadi media nomor satu di Provinsi Riau," ulasnya.

Agung pada kesempatan itu juga sempat menjadi tamu dalam Podcast di Studio Tribun Pekanbaru. Podcast yang membahas persoalan kota ini dipandu oleh Erwin Ardian (Pemimpin Redaksi Tribun Pekanbaru). (Kominfo7/RD2)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[29/10/2025] Bapenda Pekanbaru Segera Lakukan Penataan Internal [29/10/2025] Wako Pastikan Asupan Gizi Gratis Berjalan, Pekanbaru Menuju Zero Stunting [28/10/2025] Panel PJU Dirusak OTK, Lampu di Sudirman Ujung Padam [28/10/2025] 32 Calon Pasangan Sudah Daftar Nikah Massal Gratis Pemko Pekanbaru [28/10/2025] Pemangkasan TKD di 2026, Pemko Pekanbaru Optimalkan PAD [28/10/2025] Satpol PP Pekanbaru Hentikan Pembangunan Jembatan di Atas Drainase Arifin Ahmad