Pasien Covid-19 Baru Hanya 2 Orang, 123 Warga Masih Dirawat


Image : Pasien Covid-19 Baru Hanya 2 Orang, 123 Warga Masih Dirawat
Plt Kepala Dinkes Kota Pekanbaru Arnaldo Eka Putra - Pekanbaru.go.id
PEKANBARU - Pasien Covid-19 sudah mulai menghilang perlahan-lahan di Pekanbaru saat ini. Hari ini, tambahan pasien baru hanya 2 orang dan hanya menjalani isolasi mandiri (isoman). 

Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Kesehatan (Dinkes) Kota Pekanbaru Dokter Arnaldo Eka Putra, Selasa (26/10), mengatakan, ada 2 orang positif Covid-19 baru berdasarkan data 25 Oktober malam. Dengan demikian, total pasien positif corona sejak awal pandemi mencapai 52.001 orang. 

Dari 2 orang itu, pasien Covid-19 yang diisolasi di rumah sakit nihil. Sebanyak 2 pasien positif corona lainnya menjalani isolasi mandiri. 

Pasien yang sembuh usai diisolasi di rumah sakit 5 orang. Pasien isolasi mandiri yang sembuh 8 orang. Total pasien yang sembuh 11 orang. 

Total pasien yang masih dirawat di rumah sakit 83 orang. Total pasien yang menjalani isolasi mandiri 40 orang. Total pasien yang masih dirawat 123 orang. 

Total pasien yang sembuh usai dirawat di rumah sakit 15.033 orang. Total pasien yang sembuh usai diisolasi mandiri 35.628 orang. Total pasien yang sembuh sebanyak 50.661 orang. 

"Pasien corona meninggal dunia nihil. Pasien meninggal dunia sudah mencapai 1.212 orang sejak awal pandemi," ungkap Dokter Naldo. (Kominfo1/RD1)

Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[22/07/2026] Kunjungi Warga Pengidap Kanker, Camat Kulim Siapkan Ambulans Gratis dan Galang Bantuan [22/07/2026] Pemcam Kulim Bersama Polsek Kulim Razia Pekat di Maredan [21/07/2026] Diskes Pekanbaru Gelar Cek Kesehatan Gratis di DPRD Riau [21/07/2026] Pemko Pekanbaru Perkuat Keamanan Siber, Gandeng BSSN Tingkatkan Kapasitas Tim CSIRT OPD [21/07/2026] Jual Sembako Murah, Catat Jadwal dan Lokasi Mobil Pak Aman Hari Ini Hingga 30 Juli [21/07/2026] Pemprov Riau dan Pemko Pekanbaru Kolaborasi Dalam Percepatan Cek Kesehatan Gratis, Opimalkan Pemenuhan Asta Cita Presiden