PEKANBARU - Lurah Kampung Baru, Asnetti Y, SE bersama pihak Dinas Sosial (Dinsos) Kota Pekanbaru menyerahkan santunan kematian kepada ahli waris dari keluarga tidak mampu didua lokasi berbeda, Jumat (19/5).
Penyerahan santunan kematian kepada ahli waris di Jalan Singkawang RT 02/ RW 03 dan Jalan Kuras 1, RT 02/ RW 01 yang merupakan program Penjabat Walikota Pekanbaru Muflihun, dilakukan oleh Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial Dinsos Pekanbaru Adriyani SH.
Ada dua warga Kelurahan Kampung Baru yang sudah memenuhi tahapan verifikasi data dan layak diberikan santunan kematian kepada ahli warisnya.
Hadir dalam penyerahan santunan kematian, Babinsa, Babinkamtibmas dan tokoh masyarakat.
"Alhamdulillah, terimakasih bapak PJ Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP M.AP. Bantuan ini membuat masyarakat kita terbantu dan merasa diperhatikan, terutama ahli waris yang membutuhkan. Dan juga kepada Kadis Sosial beserta tim yang sudah memverifikasi berkas warga yang benar-benar layak diberikan santunan kematian," ujar Lurah Kampung Baru.(Kominfo9/RD3)
Lurah Kampung Baru Bersama Dinas Sosial Salurkan Santunan Kematian
Lurah Kampung Baru, Asnetti Y, SE bersama pihak Dinas Sosial (Dinsos) Kota Pekanbaru menyerahkan santunan kematian kepada ahli waris dari keluarga tidak mampu - Pekanbaru.go.id