Dispora Ajak Pengurus Cabor Bersama Bina Olahraga Usia Dini


Image : Dispora Ajak Pengurus Cabor Bersama Bina Olahraga Usia Dini
Kepala Dispora Kota Pekanbaru, Hazli Fendriyanto - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Dispora) Kota Pekanbaru mengajak pengurus cabang olahraga (cabor), untuk berkolaborasi bersama-sama melakukan pembinaan olahraga usia dini dalam meningkatkan prestasi.

Ini disampaikan Kepala Dispora Kota Pekanbaru, Hazli Fendriyanto, Minggu (2/3/2025).

"Jadi saya minta dan harapkan kepada seluruh pengurus olahraga untuk bina usia dini," ujar Hazli.

Disampaikan Hazli, Dispora sudah bekerjasama dengan sekolah. Kerjasama yang dilakukan seperti mengundang pihak yang berkompeten dalam melakukan pengamatan pada pelajar yang memiliki bakat diberbagai cabang olahraga.

Hazli juga menyampaikan, pengurus cabor dapat menggandeng sponsor saat akan melaksanakan turnamen.

"Jadi, kita juga harus berinisiatif mencari dan menggandeng sponsor," ucapnya.

Dalam pembinaan olahraga usia dini, Dispora kota Pekanbaru sudah melaksanakan berbagai turnamen. Dan bahkan rencananya pada tahun ini Dispora akan kembali menggelar berbagai perlombaan.(Kominfo9/rd3)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[11/07/2025] Pekanbaru Targetkan Peringkat Pertama Capaian Imunisasi Lengkap Bayi Tahun ini [11/07/2025] Pemko Pekanbaru Berencana Bentuk Satpol PP Air, Jaga Lingkungan Sungai Siak [10/07/2025] Tingkatkan Layanan Publik, Dispusip Pekanbaru Segera Hadirkan Pojok Baca di Terminal BRPS [10/07/2025] DLHK Pekanbaru Sudah Beri Izin Operasional ke LPS di 78 Kelurahan [10/07/2025] Ganggu Lalulintas, Satpol PP Pekanbaru Tertibkan PKL Soebrantas [10/07/2025] Satpol PP Pekanbaru Minta Angkutan Mandiri Segera Bergabung dengan LPS