Diskop UMKM dan DPM-PTSP Sosialisasi 2 Perda ke Masyarakat


Image : Diskop UMKM dan DPM-PTSP Sosialisasi 2 Perda ke Masyarakat
Plh Asisten I saat membuka acara sosialisasi di Hotel Jatra - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU -- Dinas Koperasi dan Usaha Mikro Kecil Menengah (Diskop UMKM) dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) menggelar sosialisasi 2 Peraturan Daerah (Perda) di Hotel Jatra, Selasa (20/8).

Sosialisasi ini diikuti perwakilan dari masyarakat, yakni sekitar 170 RT/RW se-Kota Pekanbaru, yang dibuka langsung oleh Plh Asisten I, Syamsuir.

"Ini adalah sosialisasi Perda nomor 9 tahun 2017 tentang penyelenggaraan terpadu satu pintu, dan Perda no 2 tahun 2018 tentang pemberdayaan usaha mikro, kecil, dan menengah," ujar Syamsuir usai membuka sosialisasi tersebut.

Atas nama pemerintah, dirinya menyampaikan terimakasih yang tidak terhingga kepada seluruh peserta, dan berharap semoga ilmu yang diberikan dapat bermanfaat dan menjadi acuan bagi seluruh peserta dan masyarakat.

"Kepada peserta kami ucapkan terimakasih dan kami mengimbau dapat mengikuti sosialisasi ini sampai selesai," pungkasnya. (Kominfo8/RD3).


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[04/07/2025] Satpol PP Pekanbaru Tertibkan dan Sosialisasikan Relokasi PKL di Rumbai [04/07/2025] Persiapan Kejurkot Tenis Meja Piala Bergilir Walikota Pekanbaru Terus Dimatangkan [04/07/2025] DP3APM Pekanbaru Minta Saksi dan Korban Kekerasan dari Kelompok Rentan Dapat Perlindungan Ekstra [04/07/2025] 14 Peserta Lulus Dalam Seleksi PPPK Tahap II Pemko Pekanbaru [04/07/2025] Disetujui Kemendagri, Pemko Pekanbaru Buka Seleksi 38 Jabatan PTP [03/07/2025] Daftar Ulang Tuntas, MPLS SD dan SMP Negeri di Pekanbaru Dimulai 14 Juli