Diduga Mesum, 11 Remaja Digiring Satpol PP


Image : Diduga Mesum, 11 Remaja Digiring Satpol PP
- Pekanbaru.go.id

PEKANBARU-- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Pekanbaru mengamankan 11 orang muda-mudi dari sebuah rumah kos-kosan di Jalan Durian, Kecamatan Payung Sekaki, Minggu (19/4/2020). 

Belasan remaja itu digiring ke Kantor Satpol PP Pekanbaru, dari sebuah Rumah Toko (Ruko) yang dijadikan tempat kos, setelah sempat dikunci oleh warga sekitar karena diduga berbuat mesum. 

"Kita dapat laporan dari warga, sehingga camat dan Polsek pun ikut turun karena mereka ini diduga mesum. Mereka tinggal ditempat kos dimana laki-laki dan perempuan bercampur," kata Kasatpol PP Pekanbaru, Agus Pramono. 

Agus Pramono menyebut, ada lima orang laki-laki dan enam orang perempuan yang diamankan dari kos-kosan. Dari belasan remaja itu, hanya tiga orang yang memiliki KTP. 

Mereka rata-rata berasal dari luar daerah Pekanbaru. Satu dari enam wanita yang diamankan dalam kondisi hamil enam bulan. 

Agus menegaskan, belasan remaja itu harus mendatangkan keluarga mereka untuk dapat dilepaskan kembali. "Kita data dulu, kita buat pernyataan. Keluarga mereka harus datangkan orang tua untuk menjemput. Kalau tak datang keluarga kita tarok di Dinas Sosial" tegasnya. (Kominfo6/rd2)

 

 


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[01/08/2025] Wako Pekanbaru Ajak Pegawai Olahraga Sepulang Ngantor [01/08/2025] Wako Pekanbaru Bakal Kembangkan Ruang Publik di Komplek Perkantoran Tenayan Raya [01/08/2025] Satpol PP Pekanbaru Amankan Puluhan Orang Dalam OperasiPekat [31/07/2025] Sempat Turun, DKP Pekanbaru Sebut Harga Cabai Merah Kembali Naik [31/07/2025] Satgas Gabungan Tertibkan 48 ODOL di Jalan Soekarno-Hatta Kota Pekanbaru [31/07/2025] Wako Pekanbaru Tetapkan ASN Setiap Kamis Pakai Outer Melayu