Bunda PAUD Kota Pekanbaru Gotong Royong Bersama TK-KB Lab FKIP Unri


Image : Bunda PAUD Kota Pekanbaru Gotong Royong Bersama TK-KB Lab FKIP Unri
Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Pekanbaru, Sulastri melakukan kunjungan ke TK-KB Lab Universitas Riau (Unri) di Jalan Binakrida, Kecamatan Binawidya, Kota Pekanbaru, Kamis (15/5/2025). - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU - Bunda Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Kota Pekanbaru, Sulastri melakukan kunjungan ke TK-KB Lab Universitas Riau (Unri) di Jalan Binakrida, Kecamatan Binawidya, Kota Pekanbaru, Kamis (15/5/2025).

Dalam agenda kunjungan tersebut, Bunda PAUD Kota Pekanbaru didampingi oleh Bunda PAUD I Sari Rahmawati Anwar dan Bunda PAUD Kecamatan Binawidya. Selain itu, hadir juga Dekan III FKIP Unri, Kabid PAUD Kota Pekanbaru, Camat, Balai Bahasa, Himpaudi dan bunda-bunda PAUD tingkat kelurahan serta pengajar di TK-KB Lab FKIP Unri.

Dalam kesempatan itu, Bunda PAUD Sulastri mengatakan agenda kunjungan ini bertujuan untuk melihat langsung proses belajar mengajar di TK-KB Lab FKIP Unri. Sekaligus, menjalin silaturahmi bersama bunda-bunda PAUD di Kecamatan Binawidya.

"Kami ingin melihat bagaimana proses belajar mengajarnya, bagaimana anak-anak belajar, seperti apa kedekatan anak dan para bunda serta apa masalah yang ada di TK-KB Lab FKIP Unri ini," ujarnya.

Menurutnya, kegiatan belajar mengajar siswa di TK-KB Lab FKIP Unri patut diacungi jempol karena anak-anak begitu bersemangat dan ceria selama kegiatan. Anak-anak juga mengikuti kegiatan mulai dari olahraga, gotong royong hingga mendengarkan dongeng bersama.

"Alhamdulillah, luar biasa sekali, anak-anak sangat ceria, semangat dan mengikuti kegiatan semuanya dengan gembira dan patuh. Kita harap anak-anak ini dapat terus tumbuh dan sehat sehingga menjadi generasi pemimpin kita di masa depan, amin," pungkasnya. (Kominfo10/RD5)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[20/07/2026] Pemko Pekanbaru Terima Pandangan Fraksi Terkait Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2025 [20/07/2026] Usai Spanyol Juara Piala Dunia 2026, Walikota Pekanbaru Ajak Warga Jaga Kebersamaan [20/07/2026] Penataan PKL di Pekanbaru, Wako: Jangan Dirikan Bangunan di Lokasi Terlarang [20/07/2026] Wali Kota Pekanbaru Sebut Ketua RT dan Ketua RW Bakal Jalani Retreat [20/07/2026] Pekanbaru Menuju Zero Gepeng, Wako: Tak Hanya Penertiban Tapi Juga Solusi [19/07/2026] LPS Lembah Sari Kekurangan Dana Operasional, DLHK Masih Bantu Pengangkutan Sampah