BPKAD Cairkan Insentif RT dan RW di Tujuh Kecamatan.


Image : BPKAD Cairkan Insentif RT dan RW di Tujuh Kecamatan.
Ilustrasi Insentif RT dan RW. - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU -- Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Kota Pekanbaru cairkan insentif Ketua RT dan RW tujuh kecamatan. Insentif yang sudah dicairkan itu merupakan insentif Bulan Juni.

Kepala BPKAD Kota Pekanbaru, Syoffaizal mengatakan, sepanjang sudah ada permintaan pencairan dari kecamatan, BPKAD langsung membayarkan.

"Sepanjang sudah dimintakan kecamatan langsung kami bayarkan. Insentif Bulan Juni dibayarkan Juli," jelasnya.

Ia mengungkap, tujuh kecamatan yang sudah mencairkan insentif adalah Kecamatan Lima Puluh, Payung Sekaki, Pekanbaru Kota, Rumbai, Rumbai Pesisir, Senapelan, Tenayan Raya.

"Tujuh kecamatan dari 12 kecamatan, sekira 60 persen," jelasnya. (Kominfo3/RD1)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[14/07/2025] Wako Pekanbaru Segera Lantik Pejabat Eselon II Hasil Seleksi [14/07/2025] Upaya Wako Agung Lobi Pusat Buahkan Hasil, Angggaran Pembangunan Pekanbaru Bakal Dikucurkan [14/07/2025] Ratusan Miliar Digelontorkan untuk Sekolah Rakyat, Pekanbaru Jadi Lokasi Perdana [13/07/2025] Wako Agung Ikuti Bhayangkara Run, Jadi Momen Dorong Semangat Kemajuan Kota [12/07/2025] Wawako Pekanbaru Hadiri Peringatan Tahun Baru Hijriyah yang Ditaja IKKGM [12/07/2025] 10 Inovasi Terbaik OPD dan BUMD Pekanbar Diumumkan, Aplikasi SIAP MPP Raih Nilai Tertinggi