Bekerja Siang Malam, Wali Kota Ucapkan Terima Kasih ke Insan Perhubungan


Image : Bekerja Siang Malam, Wali Kota Ucapkan Terima Kasih ke Insan Perhubungan
Dr. H. Firdaus, S.T., M.T - Pekanbaru.go.id
PEKANBARU - WaliKota Firdaus mengucapkan terima kasih kepada insan Perhubungan, terutama karyawan bus Trans Metro Pekanbaru (TMP). Karena, karyawan bus TMP bekerja siang dan malam demi melayani warga Pekanbaru.

"Selamat Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2021. Atas nama pribadi dan kepala daerah, kami mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada insan Perhubungan di Kementerian Perhubungan, Provinsi Riau, dan Kota Pekanbaru," kata WaliKota Firdaus usai upacara Harhubnas 2021 di Kompleks Perkantoran Tenayan Raya, Jumat (17/9). 

Dinas Perhubungan (Dishub) Pekanbaru telah melayani masyarakat melalui angkutan umum massal bus TMP. Karyawan bus TMP telah bekerja siang dan malam. 

"Mereka telah merasakan suka dan duka. Terkadang gaji pun terlambat," ucap Firdaus. 

Dalam kesempatan ini, Pemko Pekanbaru mengucapkan terima kasih atas kinerja bus TMP dan Dishub. Pemko Pekanbaru juga meminta maaf jika pengoperasian bus TMP dikurangi di masa pandemi Covid-19. 

"Hal ini kami lakukan demi membatasi kegiatan masyarakat," ujar Firdaus. (Kominfo1/RD1)

Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[23/04/2026] Rumah Kompos Pemko Pekanbaru Tekan Volume Sampah di TPA Muara Fajar [23/04/2026] Kepala Kejati Riau Apresiasi Program Wako Pekanbaru dalam Mengolah Kompos [23/04/2026] Buang Sampah Ke Pekanbaru, DLHK Kembali Kandangkan 3 Unit Angkutan Mandiri Ilegal [22/04/2026] Sukseskan Lomba Aku Hatinya PKK, DKP Pekanbaru Bagikan Ratusan Bibit Cabai dan Terong [22/04/2026] Masjid Abid Sulthan Diresmikan, Jadi Pusat Ibadah dan Pendidikan Masyarakat [22/04/2026] Satpol PP Pekanbaru akan Tertibkan PKL di Depan Pemancar RRI Jalan HR Soebrantas