Ayat Cahyadi Sambut Presiden RI di Pekanbaru


Image : Ayat Cahyadi Sambut Presiden RI di Pekanbaru
Plt Wali Kota Pekanbaru H Ayat Cahyadi SSi saat menyambut presiden RI Joko Widodo di Pekanbaru - Pekanbaru.go.id

PEKANBARU -- Sesampainya di Pekanbaru, Presiden RI, Joko Widodo yang kali ini didampingi Kepala Staf Kepresidenan RI, Moeldoko langsung menuju salah satu hotel di Jalan Riau, Selasa (8/5) malam.

Kunjungan yang direncanakan akan difokuskan ke Kabupaten Rohil, Jokowi terlebih dahulu disambut Plt Walikota Pekanbaru, Ayat Cahyadi Ssi, Kepala Danrem, Kepala Dandim, Kapolresta dan unsur muspida lain di hotel tempatnya menginap.

Dari pantauan di lapangan Jokowi yang datang dengan mobil sedan ini langsung menyalami Plt Wako Ayat Cahyadi dan Danrem.

"Keberadaan  kami disini tentu menyambut pimpinan. Semoga selama di Riau, beliau selalu diberikan kesehatan," ujar Ayat.

Presiden Jokowi datang ke Pekanbaru sekitar pukul 19.30 WIB di pangkalan bandar udara Roesmin Nurjadin Pekanbaru dan disambut Plt Gubernur Riau dan Kapolda Riau. (Kominfo1/Rd2)


Logo Pemkot

Pekanbaru.go.id

Portal Resmi Pemerintah Kota Pekanbaru Provinsi Riau

Tulis Komentar

[24/07/2025] Wako Imbau Anak Sekolah Pakai Masker, Bergejala ISPA Diizinkan Belajar dari Rumah [24/07/2025] Percantik Wajah Pekanbaru, Wako Tata Kembali Seluruh Taman Median Jalan [24/07/2025] Walikota Agung Dorong BPR Madani jadi Bank Syariah [24/07/2025] Atasi Kredit Bermasalah, PT BPR Pekanbaru Jajaki Kerjasama dengan Kejari [24/07/2025] Wako Imbau Masyarakat Kurangi Aktivitas di Luar Ruangan Cegah Dampak Asap Karhutla [24/07/2025] Pemko Pekanbaru Belum Putuskan Kebijakan terkait Kabut Asap, Harus Berdasarkan Data Kualitas Udara